quinta-feira, 23 de abril de 2009

Frango na Púcara

Por solicitação dos alunos da turma B de A do Pinto, aquando do estudo da gastronomia regional, decidi trabalhar um texto e, posteriormente, confeccionar esta receita. Os alunos gostaram bastante desta actividade!

A profª Maria José Teixeira

6 comentários:

Anónimo disse...

Um trabalho de texto instrucional muito interessante que deu resposta aos interesses dos alunos.
Sou testemunha que o cheiro convidava a almoçar na escola nesse dia.
M.J.C.

margarida monge disse...

É bom verificar que as práticas pedagógicas sugeridas na formação, são frequentemente realizadas, apesar da aula não ser assistida.
Parabéns!
Margarida Monge

Anónimo disse...

Qualquer trabalho instrucional é sempre um recurso bastante importante no processo ensino/aprendizagem. Este foi particularmente interessante, tal como me foi possível constatar através do interesse dos alunos e do aroma do cozinhado. Lamento não ter tido a oportunidade de o saborear...
PARABÉNS POR MAIS UM EXCELENTE TRABALHO!!!
Profª Mariana Emídio

Anónimo disse...

Gostei muito da expreciencia de comer na escola ... Espero voltar a repetir muitas vezes. É que a nossa professora cozinha muito bem.
Alessia

Anónimo disse...

Gostei muito do frango da púcara.
Gostei de ajudar a partir os alhos e de ver a professora a fazer a salada.
Gostei de comer o frango na púcara.
João

Anónimo disse...

Gostei muito da experiência do frango na púcara. O cheirinho era bom, mas melhor ainda foi poder provar a delicia daquele almoço na escola.
Espero poder voltar a fazer mais almoços como estes!...
Dulce